“税邮双代”服务点在青云谱区顺利揭牌
发布日期:2017-12-15 浏览次数:





 

 

 

12月15日,青云谱区国税局、地税局、邮政分公司战略合作签约暨委托邮政代开代征网点揭牌仪式在南昌市青云谱区智慧物流园举行。青云谱区委书记孙毅,青云谱区委副书记、区长吴江辉,市国税局副局长裘以华,市地税局副局长钟绪林,邮政南昌市分公司副总经理金晓强,青云谱区委常委、常务副区长杨育新出席揭牌仪式。青云谱区副区长况灯明主持仪式。

“税邮战略合作”是国税、地税部门为进一步深化税收征管体制改革,创新“互联网+政务服务”方式转变,推进社会协作办税,促进“便民办税春风行动”成果落地的一项重要举措。此次青云谱区国税、地税和邮政的三方合作,将国地税全业务服务点与邮政代开代征网点联通,是南昌市国税局、地税局、邮政分公司为全面实现税邮战略合作的首次试点合作,对后期邮政代开代征网点的全面铺开具有重要意义,为税务部门进一步加强税收征管、邮政部门进一步开拓业务领域、纳税人享受更加优质便捷服务的三赢局面形成打下了新的注脚!

      揭牌仪式后,与会领导参观了邮政代开代收服务网点和国地税服务窗口。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统