南昌市国家税务局第一、第二、第三直属税务分局成立
发布日期:2017-12-29 浏览次数:


 


 

(揭牌仪式现场)

 

 

      12月28日上午9点28分,南昌市国家税务局举办第一、第二、第三直属税务分局成立揭牌仪式。江西省国家税务局党组成员、总会计师张建平,市政府副秘书长、办公厅主任王耀,省国税局国际税务管理处处长刘少华,省国税局大企业税收管理处副处长熊战波,南昌市国家税务局在家局领导,第一、第二、第三直属税务分局班子成员,市局各部门主要负责人出席仪式。市国税局党组成员、副局长陈国富主持。  

      市局龚云斌局长代表市局党组致辞,并提出三点希望:一是要优化营商环境,打造一流的纳税服务品牌。以此次更名为契机,发挥中心办税服务厅的服务功能,解决纳税人痛点、堵点、难点问题,不断创新服务方法和手段,进一步提升纳税人满意度,打造“一流的纳税服务品牌”。二是要积极转变方式,构建一流的现代征管体系。要主动适应新时代税收工作新形势,在推进税源分类分级管理上为全市国税系统做示范。三是要牢记使命担当,创造一流的服务发展业绩。不但要成为践行南昌“强攻产业决战工业”发展战略的桥头堡,更要争当服务发展的排头兵。深化税收预测和政策效应分析、全面推进依法治税、贯彻落实各项税收优惠政策,为加快打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”,做出国税新的更大的贡献。

       省局张建平总会计师代表省局党组向南昌市国税局全体干部职工表示热烈的祝贺和深深的祝福,向岁末年终仍然坚守在征管一线的同志们致以由衷的敬意和亲切的慰问,同时对三个直属单位成立后的工作提出了三点要求:首先要聚焦主业勇担当。找准定位、主动作为,正确处理好优化服务与加强管理、分类分级管理与属地管理、专业管理部门与其他职能部门的分工协作三层关系,以激流勇进的豪情和奋发有为的干劲为现代化税收征管体系建设撑起一方新的天地。其次要聚合活力促发展。加大资源整合投放力度,努力将第二、第三直属分局打造成为全省大企业和国际税收业务的指挥运作基地、专项税收风险评估模型的设计研发基地,相关专业人材的培养实训基地,为江西国税改革发展提供强劲动力。最后要聚力改革提效能。发挥省会城市区位优势,立足于打造全省深化改革的样板,鼓足干劲,群策群力,在推进审批前移、强化后续管理、改进税管员制度、优化税收征管资源配置、建立全闭环税收风险管理工作机制等方面持续发力,为江西国税现代化建设和南昌经济社会发展做出新的更大贡献!

      省国税局领导、市政府领导与市国税局主要负责人共同为第一、第二、第三直属税务分局揭牌。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统