市局开展物业服务开放日活动
发布日期:2017-03-31 浏览次数:

(座谈会现场)

        为了使市局办公大楼的物业管理工作更加公开、透明、规范,加强物业与楼内办公人员之间的沟通和交流。3月30日,市局开展了首次“物业服务开放日”活动。市局党组成员、副局长何剑出席活动并讲话,市局机关服务中心全体人员和稽查局、大企业局、征收局、红谷滩分局及市局各处室负责人参加了此次活动。

        本次活动分为现场设施参观和会议交流座谈两个部分。与会人员先后参观了监控室、高低压配电房、空调机房、水泵房等重要设备用房。在座谈会上,物业向与会人员展示了物业的组织架构、服务团队、服务标准等内容,还就下一步物业服务提升的项目做了简单介绍。会上,与会人员积极发言,为大楼管理出谋划策,提出了许多宝贵意见和建议。最后,何剑副局长充分肯定此次活动必要性,效果明显,并在讲话中强调:一是要了解物管;二是要重视物管,尊重劳动、遵守规章、文明言行;三是要参与物管,配合和支持下一阶段的物业提升项目,全面提高物业管理水平。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统