市局召开2017年下半年依法行政领导小组会议
发布日期:2017-09-14 浏览次数:


(会议现场)

 

 

        2017年9月12日上午,市局召开2017年下半年依法行政领导小组会议,出席会议的有市局在家局领导及依法行政领导小组成员单位主要负责人。会议由市局党组书记、局长刘英怀主持。

        此次会议的主题是深化改革,依法履职,全面推进南昌国税“放管服”工作迈上新台阶。会议学习了省局《关于进一步深化“放管服”改革工作的通知》,讨论了市局有关“放管服”工作的分工,审议了《关于“放管服”改革涉及税收规范性文件清理情况的汇报》。

        会议指出,深化“放管服”改革是党中央、国务院推进供给侧结构性改革、推动经济社会持续健康发展的重大举措。国家税务总局,省局各级领导非常重视,作出了一系列重要指示、批示。

        会议强调,全市国税系统要积极落实和推进“放管服”改革,要按照上级领导的批示精神,解放思想,转变观念,同时要依法办事,依法履职,在改革中走在前面,做排头兵,争取推进“放管服”改革工作迈上新台阶,取得更大成绩和更多经验。

        会议最后刘局长就落实“放管服”改革工作提出了三点意见:一是要持续深化简政放权,“放到位”,为市场主体减负担;二是要创新税收管理方式,“强监管”,加强事中事后管理;三是要提升办税服务水平,“优服务”,全方位落实办税便利化,实现纳税人办税“最多跑一次”。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统