市局召开全市国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会
发布日期:2017-09-21 浏览次数:

 

(动员会现场)

(邀请中银(南昌)律师事务所律师程锋作了《防范税收执法风险及预防职务犯罪》专题讲座)




(认真聆听讲座)

 

 

 

        根据省、市局“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动方案要求,为了确保专题教育活动不走过场,取得实效,9月20日下午,市局召开了全市国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会。出席会议的有在家局领导和全市国税系统干部。

        会议传达了省局“讲政治守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会精神,强调了专题教育活动的必要性和重要性,明确了工作步骤和责任部门,全面部署了学习教育阶段的各项工作。会议要求各基层单位及时部署,迅速行动,动员发动全市国税系统干部职工积极加入到专题教育活动中来,认真做好各个阶段的规定动作和自选动作,全面落实从严治党。

        按照“九个一”学习活动具体安排,市局邀请中银(南昌)律师事务所律师程锋作了《防范税收执法风险及预防职务犯罪》专题讲座,为全市国税系统干部职工进行了一次集中辅导。程律师用通俗易懂、生动形象的语言,阐述了税收执法风险及职务犯罪的来源及表现方式,并通过大量典型、详实、精彩的案例分析,介绍了法律适用、执法程序、证据采集等相关知识,强调了规避税收执法风险及预防职务犯罪的原则,讲解了防范税收执法风险以及预防职务犯罪的具体方法,深受大家好评。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统