市局召开党风廉政建设和反腐败工作领导小组会议
发布日期:2017-09-29 浏览次数:


(会议现场)

 

        9月26日下午,市局召开党风廉政建设和反腐败工作领导小组会议。市局领导、各处室、各直属单位主要负责人参加了会议。

        会上,学习贯彻了总局、省局和省、市纪委相关文件精神,讨论了《南昌市国家税务局党风廉政建设领导小组及办公室工作规则》和《南昌市国税系统节日廉情监督制度》。

        会议期间,市局张俊纪检组长作了关于南昌市国税系统2017年上半年反腐倡廉形式的分析报告。指出了全市国税系统在党风廉政建设和反腐败工作中还存在“三个不实”,建议今年下一步的工作重点是:一是进一步推动“两个责任”落实;二是进一步强化监督制约 ;三是进一步加强案件查处;四是进一步发挥问责利剑作用。

        会议最后,市局刘英怀局长作了总结性讲话,要求在肯定成绩的同时,要认清形势,反腐倡廉形势依然严峻、任务依然艰巨,要做到三个“不容忽视”。反腐倡廉工作做到四个“务必”;务必坚持压实责任,传导压力,切实做到守土有责、守土负责,守土尽责;务必坚持以上率下,扛起责任、压实责任、强化问责;务必坚持问题导向,把纪律和规矩严起来、立起、管起来;务必坚持聚焦主业,切实做到强化监督、严格执纪、严肃问责。为推进南昌国税事业健康发展提供坚强的纪律保障。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统