我局荣获全省国税系统纳税服务类业务大比武团体决赛二等奖
发布日期:2017-09-29 浏览次数:

(大比武现场)

(选手认真答题)

(合影留念)

        2017年9月28日下午,市局代表队在全省国税系统纳税服务类业务大比武团体决赛中,夺得全省第三名、荣获二等奖。

        在紧张激烈的团体决赛现场,在80名南昌国税“亲友团”的热烈掌声中,市局代表队3名选手以扎实的功底、灵敏的反应、沉稳的心态、正确的战术,稳扎稳打,步步为赢,抓住每一个环节,珍惜每一次机会,紧紧咬住领先者,最终在强手如林的激烈角逐中脱颖而出。

        近年来,市局积极开展全方位、多角度的干部培训,在全市国税系统营造出了浓厚的学习氛围,在2016、2017连续两年的全省国税系统大比武决赛中,市局连续取得了全省第四名、第三名的好成绩,充分展示了南昌国税的锐意进取和卓越追求,在全省国税系统中树立起了良好的整体形象。

 

 

 

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统