全市2018年打击骗税虚开专项工作部署会在我局召开
发布日期:2018-05-11 浏览次数:



5月10日,市国税局、公安局、南昌海关驻高新办事处和人民银行南昌中心支行反洗钱处在市国税稽查局联合召开2018年全市打击骗税虚开专项工作部署会。会议传达了全省2018年打击骗税虚开专项工作部署会精神,总结了2017年全市专项工作情况,部署了2018年打虚打骗工作任务。全市打击骗税虚开专项工作领导小组及办公室成员参加了会议,市国税局党组成员、副局长裘以华出席会议并作讲话。

会议指出,2017年,税务、公安、海关和人民银行等四部门凝心聚力,以狠抓案源落实为重点,发挥部门联动,推动了打击骗税虚开工作取得新成效,10个单位被评为成绩突出集体、6人被授予成绩突出个人,在查办骗税虚开案件上取得的优异成绩值得肯定。

会议要求,2018年我市四部门要准确把握新时代打击骗税和虚开工作的职责定位和历史使命,以更宽广的视野、更精准的措施、更积极的精神状态,主动适应新时代、顺应新要求,不负重托,牢记使命,纵深推进打击骗税虚开工作,力争再创新佳绩。

一是要坚持打虚扶实,服务发展大局。二是要坚持突出重点,严打涉税犯罪。三是坚持集中合力,继续提升质效。四是要坚持督导考评,构建长效机制。

市国税局、公安局、南昌海关驻高新办事处和人民银行南昌中心支行反洗钱处相关部门负责人在会上分别作了讲话,市国税局稽查局在家的局领导、稽查各分局和职能部门负责人参加了会议。



打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统