全市税务系统纪检监察业务培训班正式开班
发布日期:2018-05-31 浏览次数:


 

 

        为进一步提升纪检监察干部监督执纪能力和综合业务素质,更深层次加强国地税纪检监察干部经验交流,5月29日,2018年度全市税务系统纪检监察业务培训班在市委党校正式开班,全市系统纪检组长和纪检监察干部共 102人参加此次培训。

        市委党校校长程敏在开班仪式上致辞,向前来参加培训的全体学员表示热烈欢迎。市国税局党组成员、纪检组长张俊代表市局党组纪检组作动员讲话,对参加培训的全体纪检干部提出三点要求:一是要提高认识,切实增强学习自觉性和主动性;二是要突出重点,切实提升履职综合能力;三要严格要求,切实保障培训取得实效。

        本次培训为期三天,课程内容丰富充实,紧紧围绕党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕监督执纪问责相关业务知识,具有很强的政治性、针对性、指导性和实用性。培训方式灵活多样,既有集中授课,也有分组讨论,还有参观市党章教育馆和结业测试。培训还专门邀请到了省、市专家为大家授课。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统